Risoluzione dei problemi relativi all'app Google Trips

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Non visualizzo il mio viaggio

Le prenotazioni dei viaggi vengono raccolte automaticamente da Gmail e organizzate in singoli viaggi. Se hai ricevuto email relative alle prenotazioni in un account diverso, inoltrale al tuo account Gmail per creare automaticamente un nuovo viaggio. Assicurati di aggiornare l'app dopo aver inoltrato le email.
Possiamo aggiungere diversi tipi di prenotazione a un viaggio (voli, hotel, case vacanza, ristoranti, auto a noleggio, biglietti per eventi e treni), ma per far sì che venga creato un viaggio è necessaria la presenza di un evento associato al trasporto (volo, treno), a un pernottamento (hotel, casa vacanza) o a entrambi. Ci stiamo adoperando per migliorare i nostri algoritmi, ma talvolta non riceviamo o non interpretiamo correttamente le email relative ai viaggi. In questo caso, crea un viaggio manualmente.

Per aggiungere manualmente un viaggio:

1. Dalla schermata Home "I tuoi viaggi", tocca Dove vuoi andare? e inserisci nella casella di ricerca la destinazione (o solo la prima per gli itinerari con più destinazioni).
  2. Dopo aver inserito un luogo, visualizzerai la schermata Home relativa alla destinazione specificata.
  3. Tocca Crea viaggio per aggiungere la destinazione come nuovo viaggio e assicurati di selezionare le date ed eventuali altre destinazioni.
  4. Tocca Fine per salvare la destinazione nella sezione I tuoi viaggi.

Voglio aggiungere manualmente le prenotazioni

Puoi aggiungere manualmente le prenotazioni al tuo viaggio utilizzando il pulsante + (  ) in basso a destra nella schermata "Prenotazioni".
Inserisci le informazioni richieste. Google Trips ti aiuterà completando automaticamente gli indirizzi e i numeri di telefono delle località note, nonché gli orari dei voli noti.
Tipi di prenotazione che possono essere aggiunti manualmente:
  • Voli
  • Hotel
  • Note generali
  • Noleggi auto
  • Ristoranti

Disattivare l'aggiunta dei viaggi da Gmail

Se preferisci che Gmail non aggiunga automaticamente i viaggi, puoi disattivare questa funzione.
In alto a sinistra nella schermata Home "I tuoi viaggi", tocca il menu  e successivamente Impostazioni .
Modifica opportunamente l'impostazione di attivazione/disattivazione in corrispondenza di "Viaggi da Gmail".

Le informazioni relative al mio viaggio sono assenti o non accurate

Per modificare un viaggio o aggiungere destinazioni:
  • Vai alla schermata Home del viaggio.
  • Tocca l'icona Modifica Modifica in alto a destra.
  • Potrai rinominare il viaggio, reimpostare la destinazione, modificare le date o aggiungere destinazioni.

Visualizzo dettagli sui viaggi di altre persone

Se amici o familiari ti inviano email sui loro viaggi, ad esempio per fornirti informazioni sui voli o sugli hotel, l'app Google Trips potrebbe utilizzare questi dati per creare un viaggio. I viaggi aggiunti a Google Trips da Gmail non sono condivisi con altri, ma se invii email relative a viaggi a un utente di Google Trips, il tuo viaggio potrebbe comparire nel suo elenco di viaggi.
Se non sai quali email hanno determinato la creazione di un viaggio, puoi visualizzare quelle con i dettagli della prenotazione direttamente in Google Trips:
  • Apri la sezione "Prenotazioni" del viaggio.
  • Tocca il link all'email originale in fondo a ogni prenotazione.
Per eliminare un viaggio: vai alla schermata Home "I tuoi viaggi". Fai clic sul menu con i tre puntini 3 dot icon nell'angolo in alto a destra del viaggio che desideri eliminare e seleziona Elimina da Google.

Voglio condividere i miei viaggi con gli altri

Purtroppo non è ancora possibile condividere i viaggi utilizzando l'app Google Trips.

Errori nell'itinerario giornaliero

Se non sei in grado di bloccare un'attrazione o di impostarla come punto di partenza dell'itinerario giornaliero, è probabile che vi sia un conflitto con gli orari di apertura o con il tempo totale. Ad esempio, non è possibile inserire al mattino la visita a un'attrazione che è chiusa fino a mezzogiorno o includere troppe attrazioni le cui visite richiedono tempi molto lunghi.

Le informazioni relative a un'attrazione o a un ristorante non sono accurate

Se noti la presenza di informazioni errate in merito a un'attrazione o a un ristorante, inviaci un feedback. Nelle sezioni "Cose da fare" e "Mangiare e bere", tocca Feedback nel menu in alto a destra.

Aggiungere una recensione a un'attrazione o a un ristorante

Al momento Google Trips non consente di inserire recensioni di attrazioni o ristoranti, ma ti invitiamo a farlo in Google Maps.

Fornire un feedback generale su Google Trips

Facci conoscere la tua opinione.
Nella parte superiore della schermata "I tuoi viaggi", tocca il menu  e successivamente Feedback.