Esplorare le domande frequenti

Domande frequenti sulle guide turistiche

Come faccio a segnalare una foto errata o imprecisa relativa a una destinazione o a un'attrazione?

Fai clic sulla foto, quindi fai clic sul pulsante Segnala accanto alla foto.

Posso aggiungere una foto per una destinazione?

Scopri ulteriori informazioni sull'aggiunta di foto a Google Maps.

Cosa posso fare se manca un'attrazione o un punto di riferimento?

Verifica se l'attrazione o il punto di riferimento esiste su Google Maps. Scopri ulteriori informazioni sui luoghi in Google Maps.

Perché vedo luoghi al di fuori della destinazione che ho scelto?

I viaggiatori spesso vogliono fare escursioni nelle aree vicine. Google cerca di offrire le migliori opzioni per visitare i luoghi attinenti alla tua destinazione, nonché i punti di interesse nelle sue vicinanze.

Come posso trovare ristoranti, mezzi di trasporto ed eventi?

Utilizza Ricerca Google o Google Maps durante il tuo viaggio o quando stai pianificando in anticipo.