Esplorare una destinazione

Cerca luoghi da visitare e cose da fare. Accedi agli strumenti di viaggio che ti aiutano a conoscere la tua destinazione. Per accedere a Esplora, puoi cercare una destinazione come "Vancouver" o "cose da fare" in una città, oppure visitare google.com/travel e fare clic su Esplora. Puoi anche digitare il nome di un paese o città in Ricerca Google e cercare l'icona Guida di viaggio nel riquadro di destra o all'interno dei risultati di ricerca.

Guida turistica

Fatti un'idea generale delle principali attività legate al luogo indicato, consulta l'anteprima dei prezzi di voli e hotel e individua il link della guida turistica specifica per la tua destinazione.

Le guide turistiche forniscono una breve panoramica della destinazione e includono i potenziali prezzi del viaggio. Fai clic sull'icona dei voli o degli hotel per scoprire i prezzi in dettaglio. Puoi anche consultare i prezzi e prenotare voli e hotel con gli strumenti di ricerca e prenotazione di Google Voli e Google Hotel Finder.

Cose da fare

Se passi alla sezione "Cose da fare", vedrai le scelte più popolari in una destinazione, tra cui una mappa, recensioni e altre informazioni utili.

Itinerari

Utilizza questa sezione per consultare proposte di itinerari per il tuo viaggio. Alcuni itinerari giornalieri sono stati redatti da Google, mentre altri sono basati sulle esperienze di altri viaggiatori. Se hai salvato luoghi o attrazioni che ti interessano, dovrebbero essere presenti in alcuni degli itinerari suggeriti. Fai clic su un itinerario giornaliero per vedere l'elenco dei luoghi di interesse e il percorso suggerito con la relativa mappa. Fai clic su luoghi specifici per avere ulteriori informazioni in merito.

Se hai a disposizione un solo giorno

Una giornata intensa dedicata alla visita di luoghi di interesse imperdibili, come il complesso delle piramidi di Giza, Piazza Tahrir e il Museo Egizio.

In base alle visite effettive

Antichità dell'antico Egitto

Scopri le antichità dell'antico Egitto, dalle piramidi monumentali alle mummie dei re.

Redatto da Google

Quando partire

Per decidere le date del tuo viaggio, consulta questa sezione, che include una descrizione delle condizioni meteo per tutto l'anno, nonché le indicazioni dei periodi di visita più popolari e di quelli meno affollati.

Articoli di viaggio

Scopri ulteriori informazioni sulla tua destinazione e su come pianificare al meglio il tuo viaggio grazie a link ad articoli di altri siti web relativi al luogo prescelto.

Video di viaggi

Scopri ulteriori informazioni sulla tua destinazione guardando video di altri siti web.

Continua a esplorare

Scopri altre destinazioni e luoghi di interesse della zona: ti basta scorrere fino alle sezioni "Scopri di più mentre sei sul posto" e "Altri luoghi da visitare".