Descubrir cosas que hacer

Encuentra cosas que hacer en destinos de todo el mundo.

Para buscar actividades y lugares de interés, sigue estos pasos:

1. Ve a Google Travel.
  2. A la izquierda, haz clic en Cosas que hacer Cámara - Cosas que hacer.
  3. En la barra de búsqueda, introduce el destino que quieres explorar y pulsa Intro.

Consejo: También puedes ir a la Búsqueda de Google, introducir un destino y buscar el icono de la guía de viaje  situado en el panel de la derecha o en los resultados de búsqueda.

Cosas que hacer

Puedes consultar más información sobre lugares de interés y actividades populares en tu destino, como atracciones, restaurantes y barrios destacados. También puedes hacer lo siguiente:

• Leer reseñas, artículos sobre viajes y otras publicaciones que te ayuden a planificar tu viaje.
  • Consultar cuáles son los platos locales más emblemáticos y averiguar por qué gustan tanto.
  • Descubrir barrios destacados y explorar sus lugares de interés más característicos.
  • Buscar atracciones importantes en función de la relevancia histórica, los comentarios de otros viajeros y datos de gente de la zona. También puedes buscar lugares destacados según tus intereses. Para ello, tienes la opción de seleccionar distintas categorías, como "Ideal para niños", "Actividades al aire libre" o "Arte y cultura".

Planes diarios

Encuentra ideas de itinerarios para tu viaje. Algunos planes diarios los creamos nosotros, mientras que otros se basan en visitas de otros viajeros. Si has guardado lugares a los que te interesa ir, es posible que aparezcan en algunos de los planes que te sugerimos. Haz clic en un plan diario para consultar las atracciones que incluye y ver un itinerario recomendado en un mapa. Selecciona lugares de interés concretos para obtener más información sobre ellos.

Si solo tienes un día

Un ajetreado día dedicado a explorar los lugares de visita obligada, como el complejo de pirámides de Guiza, la plaza Tahrir y el Museo Egipcio.

Según visitas reales

Maravillas del antiguo Egipto

Descubre las maravillas del antiguo Egipto: desde imponentes pirámides hasta momias de los faraones.

Escrito por Google

Artículos sobre viajes

Haz clic en los enlaces a artículos dedicados a destinos concretos proporcionados por otros sitios web para obtener más información sobre tu destino y cómo planificar mejor tu viaje.

Seguir explorando

Para descubrir otros destinos y lugares de interés de la zona, desplázate hasta "Descubre otros sitios en tu viaje".

Enlaces relacionados