Usare in viaggio gli sconti di Google Trips

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Nella sezione "Sconti" di Google Trips, troverai una serie di link a sconti per attività quali tour, biglietti, ristoranti, trasporti e molto altro ancora.

Gli sconti visualizzati si basano sui tuoi viaggi e sono offerti da partner di Google. Quando apri uno sconto, la destinazione e le date del viaggio vengono condivise con il partner. Gli sconti potrebbero non essere disponibili per tutte le località.