Personalizzare la valuta, la lingua o il paese

Google Voli può essere personalizzato per diversi paesi, lingue e valute di tutto il mondo.

Quando accedi a Google Voli, la pagina che viene visualizzata per impostazione predefinita è determinata dal luogo in cui si trova il tuo computer e dalle impostazioni del browser.

Informazioni sulla selezione del paese

Il paese che scegli per Google Voli può influire su alcuni aspetti della tua ricerca e del tuo acquisto. Le seguenti opzioni possono variare in base al paese:

• Partner di prenotazione, come compagnie aeree e agenzie di viaggi online.
  • Metodi di pagamento, come le carte di credito o di debito che puoi utilizzare.
  • Norme sui rimborsi. Negli Stati Uniti, ad esempio, hai 24 ore di tempo per modificare o annullare un volo senza alcuna commissione.

Modificare le impostazioni di paese, lingua e valuta

Le impostazioni predefinite relative a valuta, lingua o paese possono essere modificate in base alle esigenze.

Per modificare la valuta o il paese:

1. Accedi a Google Voli.
  2. Tocca l'icona con tre puntini  e seleziona Cambia valuta o Seleziona paese.

Per cambiare la lingua:
La lingua è determinata dal telefono o dal browser che utilizzi. Scopri come cambiare la lingua su Google.