Personalizzare la valuta, la lingua o il paese

Google Voli può essere personalizzato per diversi paesi, lingue e valute di tutto il mondo.

Quando accedi a Google Voli, la pagina che viene visualizzata per impostazione predefinita è determinata dal luogo in cui si trova il tuo computer e dalle impostazioni del browser.

Informazioni sulla selezione del paese

Il paese che scegli per Google Voli può influire su alcuni aspetti della tua ricerca e del tuo acquisto. Le seguenti opzioni possono variare in base al paese:

• Partner di prenotazione, come compagnie aeree e agenzie di viaggi online.
  • Metodi di pagamento, come le carte di credito o di debito che puoi utilizzare.
  • Norme sui rimborsi. Negli Stati Uniti, ad esempio, hai 24 ore di tempo per modificare o annullare un volo senza alcuna commissione.

Modificare le impostazioni di paese, lingua e valuta

Le impostazioni predefinite relative a valuta, lingua o paese possono essere modificate in base alle esigenze.

Per modificare la valuta, il paese o la lingua:

1. Accedi a Google Voli.
  2. Scorri in fondo alla pagina e individua gli elenchi a discesa relativi alla lingua, al paese e alla valuta.
  • Per scegliere una lingua, fai clic su Lingua e seleziona una delle opzioni disponibili.
  • Per scegliere una valuta, fai clic su Valuta e seleziona una delle opzioni disponibili.
  • Per scegliere un paese, fai clic su Paese e seleziona una delle opzioni disponibili.