Personnaliser votre devise, votre langue ou votre pays

Les paramètres de pays, langues et devises de Google Flights peuvent être personnalisés.

Lorsque vous accédez à Google Flights, les paramètres par défaut sont déterminés par la position de votre ordinateur et par les paramètres de votre navigateur.

À propos de la sélection du pays

Le pays que vous choisissez pour Google Flights peut affecter certains aspects de votre recherche et de vos achats. Les options suivantes peuvent varier en fonction du pays :

• Partenaires de réservation (compagnies aériennes et agences de voyages en ligne, par exemple)
  • Modes de paiement (carte de crédit ou de débit que vous pouvez utiliser, par exemple)
  • Modalités de remboursement (par exemple, aux États-Unis, vous avez généralement 24 heures pour modifier ou annuler un vol gratuitement)

Modifier vos paramètres de pays, de langue et de devise

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les paramètres par défaut pour la devise, la langue et le pays.

Pour modifier votre pays ou votre devise, procédez comme suit :

1. Accédez à Google Flights.
  2. Appuyez sur l'icône à trois points , puis sélectionnez Changer la devise ou Sélectionner un pays.

Pour modifier la langue, procédez comme suit :
La langue est déterminée par votre téléphone ou votre navigateur. Découvrez comment modifier la langue sur Google.