Personnaliser votre devise, votre langue ou votre pays

Les paramètres de pays, langues et devises de Google Flights peuvent être personnalisés.

Lorsque vous accédez à Google Flights, les paramètres par défaut sont déterminés par la position de votre ordinateur et par les paramètres de votre navigateur.

À propos de la sélection du pays

Le pays que vous choisissez pour Google Flights peut affecter certains aspects de votre recherche et de vos achats. Les options suivantes peuvent varier en fonction du pays :

• Partenaires de réservation (compagnies aériennes et agences de voyages en ligne, par exemple)
  • Modes de paiement : cartes de crédit ou de débit, par exemple.
  • Conditions de remboursement (par exemple, aux États-Unis, vous avez généralement 24 heures pour modifier ou annuler un vol sans frais)

Modifier vos paramètres de pays, de langue et de devise

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les paramètres par défaut pour la devise, la langue et le pays.

Pour modifier votre devise, votre pays ou votre langue, procédez comme suit :

1. Accédez à Google Flights.
  2. Faites défiler la page jusqu'aux menus déroulants permettant de sélectionner la langue, le pays et la devise.
    • Pour choisir une langue, cliquez sur Langue, puis sélectionnez-en une.
    • Pour choisir une devise, cliquez sur Devise, puis sélectionnez-en une.
    • Pour choisir un pays, cliquez sur Pays, puis sélectionnez-en un.