Cómo personalizar la moneda, el idioma o el país

Google Flights se puede personalizar para muchos países, idiomas y monedas de todo el mundo.

Cuando visitas Vuelos de Google, la experiencia predeterminada se define según la ubicación de tu computadora y la configuración del navegador.

Acerca de la selección del país

El país que elijas en Google Flights podría influir en algunos aspectos de tus búsquedas y compras. Estas son las opciones que pueden variar según el país:

• Los socios de reservas: como las aerolíneas y agencias de viajes en línea
  • Formas de pago: por ejemplo, las tarjetas de crédito o débito.
  • Políticas de reembolso: Por ejemplo, en Estados Unidos, sueles tener 24 horas para cambiar o cancelar un vuelo sin que se te cobre una tarifa

Cómo cambiar la configuración del país, el idioma y la moneda

Si quieres usar opciones diferentes, puedes cambiar la configuración predeterminada de la moneda, el idioma o el país.

Para cambiar la moneda o el país, sigue estos pasos:

1. Ve a Google Flights.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y busca los menús desplegables de idiomas, países y monedas.

Sigue estos pasos para cambiar el idioma:
El idioma se determina según tu teléfono o navegador. Busca cómo cambiar el idioma en Google.