Personalizar la moneda, el idioma o el país

En Google Vuelos tienes una amplia variedad de países, idiomas y monedas de todo el mundo con los que personalizar tu experiencia.

La experiencia predeterminada de Google Vuelos la define la ubicación de tu ordenador y la configuración del navegador.

Información sobre la selección del país

El país que elijas en Google Vuelos puede afectar a algunos aspectos de las funciones de búsqueda y compra. En concreto, las siguientes opciones pueden variar en función del país:

• Partners de reservas, como las compañías aéreas y las agencias de viajes online
  • Métodos de pago: como tarjetas de crédito o débito.
  • Políticas de devoluciones: por ejemplo, en Estados Unidos normalmente dispones de 24 horas para cambiar o cancelar un vuelo sin que se te cobre una comisión

Cambiar la configuración de país, idioma y moneda

Si quieres usar otra configuración, puedes cambiar las opciones predeterminadas de moneda, idioma o país.

Para cambiar la moneda o el país:

1. Ve a Google Vuelos.
  2. Desplázate a la parte inferior de la página y busca los menús desplegables del idioma, el país y la moneda.

Para cambiar el idioma:
Tu teléfono o navegador determina tu idioma. Más información sobre cómo cambiar el idioma en Google