Währung, Sprache oder Land anpassen

Google Flüge kann für viele Länder, Sprachen und Währungen der ganzen Welt angepasst werden.

Die Standardeinstellung von Google Flüge wird durch den Standort Ihres Computers und Ihre Browsereinstellungen bestimmt.

Länderauswahl

Die Länderauswahl für Google Flüge hat Auswirkungen auf einige Aspekte von Suchen und Käufen. Die folgenden Optionen können sich je nach Land unterscheiden:

• Buchungspartner wie Fluggesellschaften und Onlinereiseagenturen
  • Zahlungsmethoden wie die Kredit- oder Debitkarten, die Sie verwenden können
  • Erstattungsrichtlinien. In den USA können Flüge zum Beispiel in der Regel bis zu 24 Stunden nach der Buchung kostenlos storniert werden.

Einstellungen für Land, Sprache und Währung ändern

Sie können die Standardeinstellungen für Währung, Sprache oder Land ändern.

So ändern Sie die Währung, das Land oder die Sprache:

1. Rufen Sie Google Flüge auf.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Drop-down-Menü für Sprache, Land und Währung.
  • Um eine Sprache auszuwählen, klicken Sie auf Sprache und treffen Sie Ihre Auswahl.
  • Um eine Währung auszuwählen, klicken Sie auf Währung und treffen Sie Ihre Auswahl.
  • Um ein Land auszuwählen, klicken Sie auf Land und treffen Sie Ihre Auswahl.