Prenotazioni

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Google Trips ti consente di visualizzare in un unico posto le tue prenotazioni, inclusi voli, hotel e noleggi auto. Per ogni prenotazione, troverai informazioni utili quali la data, il codice di conferma, l'indirizzo e il numero di telefono.

Aggiungere prenotazioni

Le prenotazioni vengono aggiunte automaticamente da Gmail. Se hai ricevuto email relative alle prenotazioni in un account diverso, inoltrale al tuo account Gmail.

Puoi anche aggiungere manualmente le prenotazioni al tuo viaggio utilizzando il pulsante Più  in basso a destra nella schermata "Prenotazioni". Quando inserisci le informazioni necessarie, Google Trips completerà automaticamente gli indirizzi e i numeri di telefono delle località note e gli orari dei voli conosciuti.

Al momento, i seguenti tipi di prenotazione possono essere aggiunti manualmente:

• Voli
  • Hotel
  • Note generali
  • Noleggi auto
  • Ristoranti

Visualizzare le email con i dettagli della prenotazione direttamente in Google Trips

• Apri la sezione "Prenotazioni" all'interno di un viaggio.
  • Apri ogni singola prenotazione.
  • Tocca il link alle email originali in fondo a ogni prenotazione. Se non ci sono email, vuol dire che la prenotazione è stata aggiunta manualmente.