Reservierungen

Die Google Trips App ist auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch und Japanisch verfügbar.

Bei Google Trips können Sie alle Ihre Reservierungen – darunter Flüge, Hotels und Autovermietungen – an einem Ort abrufen. Zu jeder Reservierung werden nützliche Informationen wie das Datum, die Reservierungsnummer, Adresse und Telefonnummer angezeigt.

Reservierungen hinzufügen

Reservierungen werden automatisch über Ihr Gmail-Konto hinzugefügt. Wenn Sie in einem anderen Konto auf Reservierungen bezogene E-Mails haben, leiten Sie diese an Ihr Gmail-Konto weiter.

Über das Pluszeichen  rechts unten auf der Seite "Reservierungen" können Sie Ihrer Reise auch manuell Reservierungen hinzufügen. Bei der Eingabe der erforderlichen Informationen vervollständigt Google Trips automatisch die Adressen und Telefonnummern bekannter Orte sowie die Flugzeiten bekannter Flüge.

Derzeit können die folgenden Reservierungsarten manuell hinzugefügt werden:

• Flüge
  • Hotels
  • Allgemeine Hinweise
  • Mietwagen
  • Restaurants

E-Mails mit Reservierungsinformationen direkt in Google Trips abrufen

• Öffnen Sie den Abschnitt "Reservierungen" für die Reise.
  • Öffnen Sie jede einzelne Reservierung.
  • Tippen Sie auf den Link zu den ursprünglichen E-Mails ganz unten in der Reservierung. Wenn keine E-Mails vorhanden sind, wurde die Reservierung manuell hinzugefügt.