Come spostarsi

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Cerca informazioni su trasporti pubblici, servizi taxi e di trasporto privato, noleggi auto, percorsi a piedi e in bicicletta e altri mezzi di trasporto: raggiungerai più facilmente la destinazione desiderata quando arrivi in un posto nuovo.

La sezione "Come spostarsi" potrebbe non essere disponibile per tutte le aree.