Informazioni utili

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Trova informazioni sul comportamento da adottare in caso di emergenza, indicazioni sull'ubicazione delle zone commerciali e importanti dettagli su denaro e valuta.

La sezione "Informazioni utili" potrebbe non essere disponibile per tutte le aree.