Aggiungere o creare viaggi in Google Trips

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Le prenotazioni dei viaggi vengono raccolte automaticamente da Gmail e organizzate in singoli viaggi. Se hai ricevuto email relative alle prenotazioni in un account diverso, inoltrale al tuo account Gmail per creare automaticamente un nuovo viaggio.

Per creare manualmente un viaggio:

1. Dalla schermata Home "I tuoi viaggi", tocca Dove vuoi andare? e inserisci nella casella di ricerca la destinazione (o solo la prima per gli itinerari con più destinazioni).

2. Dopo aver inserito un luogo, visualizzerai la schermata Home per tale destinazione.

3. Tocca Crea viaggio per aggiungere la destinazione come nuovo viaggio. Assicurati di selezionare le date e le eventuali destinazioni aggiuntive.

4. Tocca Fine per salvare la destinazione nella sezione I tuoi viaggi.