Reisen in Google Trips hinzufügen oder erstellen

Die Google Trips App ist auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch und Japanisch verfügbar.

Reservierungen für Ihre Reisen werden automatisch über Ihr Gmail-Konto abgerufen und in einzelne Reisen unterteilt. Wenn Sie in einem anderen Konto auf Reservierungen bezogene E-Mails haben, leiten Sie diese an Ihr Gmail-Konto weiter, um automatisch eine neue Reise zu erstellen.

Gehen Sie so vor, um eine Reise manuell zu erstellen:

1. Tippen Sie auf der Seite "Meine Reisen" auf Wo möchten Sie hin? und geben Sie das Reiseziel (bzw. das erste Reiseziel, wenn der Reiseplan mehrere Reiseziele umfasst) in das Suchfeld ein.

2. Sobald Sie einen Ort eingegeben haben, wird die Startseite für dieses Reiseziel angezeigt.

3. Tippen Sie auf Reise erstellen, um das Reiseziel als neue Reise hinzuzufügen. Wählen Sie die Daten und eventuelle zusätzliche Reiseziele aus.

4. Tippen Sie auf Fertig, um die Reise zu "Meine Reisen" hinzuzufügen.