Cose da fare

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

La pagina "Cose da fare" mostra le attrazioni organizzate in pratiche categorie, come "Top spots" (Posti migliori), "For you" (Per te), "Indoors" (Luoghi al coperto) e "Kid-friendly" (Adatti ai bambini). Sfoglia gli elenchi pertinenti e tocca un'attrazione per trovare indicazioni stradali, orari di apertura, recensioni, valutazioni e altre informazioni essenziali. Puoi anche visualizzare queste attrazioni su una mappa.

Una serie di fonti, algoritmi e classifiche consente di mostrare un insieme variegato di potenziali attrazioni. I dati aggregati degli itinerari reali dei viaggiatori vengono utilizzati per determinare la pertinenza, la durata standard delle visite e altre informazioni.

Categorie

Sfoglia le categorie facendole scorrere a sinistra e a destra nella parte superiore dello schermo. La maggior parte delle categorie incluse nella sezione "Cose da fare" non ha bisogno di spiegazioni. Di seguito sono riportate alcune descrizioni:

• For you (Per te): mostra le attrazioni che possono essere particolarmente interessanti per te, in base alla cronologia delle ricerche di Google.

• Now (Adesso): appare solo una volta che si arriva a destinazione. Prende in considerazione l'ora del giorno e gli orari di apertura e suggerisce le attività che si possono svolgere al momento.

• Nearby (Qui vicino): si concentra sulle immediate vicinanze e appare solo una volta che si arriva a destinazione. Non prende in considerazione l'ora per fornire suggerimenti.

• Places A-Z (Luoghi A-Z): elenca in ordine alfabetico le attrazioni che si trovano nella zona che stai visitando.

Nota: non tutte le categorie sono disponibili per ogni destinazione.

Vista Mappa

Puoi anche visualizzare le attrazioni all'interno delle categorie disponibili su una mappa, che può essere consultata offline se scarichi il tuo viaggio per l'utilizzo offline

In alto a destra nella schermata Home "Cose da fare", tocca l'icona Map (Mappa). Fai scorrere le schede delle attrazioni situate in fondo allo schermo per sfogliare le singole attrazioni e visualizzarle sulla mappa. Puoi anche toccare le attrazioni per visualizzare le pagine dei dettagli corrispondenti.

Torna all'elenco delle attrazioni toccando l'icona List (Elenco) in alto a destra.

In basso a destra nella vista Map (Mappa), è presente un pulsante a forma di bacchetta magica (solo nella versione iOS 1.0). Toccalo per ricevere un suggerimento di un itinerario giornaliero contenente l'attrazione selezionata. Ulteriori informazioni sugli itinerari giornalieri

Dettagli delle attrazioni

Nella pagina dei dettagli di ogni attrazione puoi trovare orari di apertura, informazioni, posizione, foto e recensioni.

Se tocchi Indicazioni, l'app avvia Google Maps (se installato) o un software analogo. Queste app potrebbero non funzionare offline. Lo stesso vale per i link ai siti web delle attrazioni.

Aggiungere attrazioni ai tuoi luoghi salvati

Da qualsiasi elenco di "Cose da fare" o dalla pagina dei dettagli di un'attrazione, tocca l'icona a forma di stella accanto all'attrazione per aggiungerla alla sezione Luoghi salvati.

Suggerimento:

Se vedi un luogo che ti piacerebbe visitare, tocca l'icona Salva . Potrai quindi scegliere se salvarlo alla voce Preferiti , Da visitare , Luoghi speciali oppure all'interno di un elenco personalizzato creato da te. I luoghi che salvi saranno disponibili nella sezione Luoghi salvati di ogni viaggio.