Scaricare viaggi per l'utilizzo offline

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Nella schermata Home di ogni viaggio è presente l'opzione "Scarica". Sposta il dispositivo di scorrimento sull'opzione da sinistra a destra per rendere disponibili offline tutti i dettagli per quella destinazione e quel viaggio.  Puoi eseguire la stessa operazione per ogni destinazione di un viaggio.

Una volta scaricata una destinazione di un viaggio, le varie funzioni di Google Trips saranno disponibili senza connessione dati, con le sole seguenti eccezioni:

• Quando si è offline, non sarà possibile modificare i viaggi esistenti né crearne di nuovi.
  • Per le destinazioni non scaricate, potrai visualizzare solo le prenotazioni.
  • Di solito, i link alle altre pagine web o i servizi di mappe non funzionano.

Nota: puoi aggiungere e modificare i luoghi salvati su Google Maps prima di scaricarli per l'utilizzo offline.