Essen und Trinken

Google Trips wird am 5. August 2019 eingestellt. Viele Ihrer Lieblingsfunktionen
sind aber weiterhin in anderen Google-Produkten verfügbar. Weitere
Informationen

Im Abschnitt "Essen und Trinken" werden Restaurants nach Kategorie sortiert. Tippen Sie auf ein Restaurant, um sich Wegbeschreibungen, Öffnungszeiten, Bewertungen, Rezensionen und andere nützliche Informationen anzeigen zu lassen. Bei beliebten Reisezielen finden Sie im Abschnitt "Essen und Trinken" eventuell auch eine Übersicht mit Tipps zur gastronomischen Szene. Restaurantkategorien werden unter "Top-Spots" aufgeführt.

Ihren gespeicherten Orten ein Restaurant hinzufügen

Tippen Sie in einer beliebigen Liste unter "Essen und Trinken" oder auf der Detailseite eines Restaurants auf das Symbol zum Speichern (). Sie können den Ort dann unter Favoriten , Reiseziele  oder Markierte Orte  bzw. in einer von Ihnen erstellten benutzerdefinierten Liste speichern. Die Orte erscheinen anschließend bei jeder Reise unter "Gespeicherte Orte".