Luoghi salvati

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Aggiungi attrazioni ai "Luoghi salvati" per tenere traccia di ciò che desideri vedere e fare durante il tuo viaggio.

Nella sezione "Luoghi salvati" del viaggio, puoi visualizzare le attrazioni e i ristoranti che hai salvato in Google Maps, Ricerca Google o Google Trips.

Aggiungere Luoghi salvati dall'app Google Trips

Nell'app Google Trips puoi trovare attrazioni e ristoranti nelle sezioni Cose da fare, Itinerari giornalieri o Mangiare e bere. Se vedi un luogo che ti piacerebbe visitare, tocca l'icona . Potrai quindi scegliere se salvare il luogo alla voce Preferiti , Da visitare o Luoghi speciali , oppure se creare un elenco personalizzato.

I luoghi che hai salvato appariranno tra i "Luoghi salvati" di ogni viaggio.

Aggiungere Luoghi salvati da Ricerca Google o Google Maps

Per aggiungere Luoghi salvati su dispositivi mobili e computer desktop, devi aver effettuato l'accesso al tuo account Google.

Ricerca Google

Cerca un'attrazione, quindi tocca o fai clic sull'icona a forma di stella per salvarla come "Luogo speciale" nell'app Google Trips.

Google Maps

Cerca un'attrazione, apri i dettagli toccandola o facendo clic, poi tocca o fai clic sull'icona Salva . Potrai quindi scegliere se salvare il luogo alla voce Da visitare, Preferiti o Luoghi speciali, oppure se creare un elenco personalizzato. I luoghi salvati saranno disponibili nell'app Google Trips.

Suggerimento

Quando salvi dei luoghi o li aggiungi ai "Luoghi speciali" su Ricerca Google o Google Maps, assicurati di utilizzare lo stesso indirizzo Gmail che usi nell'app Google Trips. Per modificare l'indirizzo email associato all'app Google Trips, tocca il pulsante del menu  e quindi  Impostazioni.