Gespeicherte Orte

Google Trips wird am 5. August 2019 eingestellt. Viele Ihrer Lieblingsfunktionen
sind aber weiterhin in anderen Google-Produkten verfügbar. Weitere
Informationen

Fügen Sie Attraktionen zu "Gespeicherte Orte" hinzu, um Dinge, die Sie auf Ihrer Reise sehen und tun möchten, im Blick zu behalten.

Im Bereich "Gespeicherte Orte" einer Reise können Sie Attraktionen und Restaurants abrufen, die Sie in Google Maps, der Google-Suche oder in Google Trips gespeichert haben.

Über die Google Trips App zu "Gespeicherte Orte" hinzufügen

In der Google Trips App finden Sie in den Bereichen Mögliche Aktivitäten, Pläne für den Tag oder Essen und Trinken Attraktionen und Restaurants. Wenn Sie einen Ort sehen, den Sie besuchen möchten, tippen Sie auf das Symbol zum Speichern (). Sie können den Ort dann unter Favoriten , Reiseziele  oder Markierte Orte  bzw. in einer von Ihnen erstellen benutzerdefinierten Liste speichern.

Die Orte erscheinen anschließend bei jeder Reise unter "Gespeicherte Orte".

Aus Google Maps oder der Google-Suche zu "Gespeicherte Orte" hinzufügen

Sie müssen sowohl auf Desktop-Computern als auch auf Mobilgeräten in Ihrem Google-Konto angemeldet sein, um Orte zu "Gespeicherte Orte" hinzuzufügen.

Google-Suche

Suchen Sie nach einer Attraktion und tippen oder klicken Sie auf das Sternsymbol . Sie wird dann als "markierter Ort" in der Google Trips App gespeichert.

Google Maps

Suchen Sie nach einer Attraktion, tippen bzw. klicken Sie darauf, um Details anzuzeigen, und tippen/klicken Sie dann auf Speichern . Sie können die Attraktion dann unter Reiseziele, Favoriten oder Markierte Orte bzw. in einer von Ihnen erstellten benutzerdefinierten Liste speichern. Gespeicherte Orte können in der Google Trips App abgerufen werden.

Tipp

Achten Sie beim Speichern oder Markieren von Orten in der Google-Suche oder in Google Maps darauf, dieselbe E-Mail-Adresse wie in der Google Trips App zu verwenden. Um die E-Mail-Adresse für die Google Trips App zu ändern, tippen Sie auf die Menüschaltfläche  und anschließend auf "Einstellungen" .