Modificare le destinazioni in Google Trips

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Modificare un viaggio

Per modificare un viaggio, vai alla schermata Home del viaggio in questione e tocca Modifica . Potrai modificare le seguenti informazioni:

• Nome del viaggio
  • Destinazioni
  • Intervalli di date per il viaggio e per le singole destinazioni

Aggiungere o rimuovere destinazioni

1. Apri l'app Google Trips.
  2. Tocca la scheda del viaggio.
  3. Tocca l'icona Modifica .
    • Per aggiungere una destinazione, fai clic su Aggiungi destinazione, quindi inserisci il nome della destinazione. Fai clic su Fine.
    • Per rimuovere una destinazione, fai clic sulla X accanto al nome della destinazione.

Unire viaggi

Unire più viaggi può risultare utile quando si ha in programma di visitare diverse città o aree e si desidera includerle all'interno di un unico viaggio. Per unire due viaggi:

1. Apri l'app Google Trips.
  2. Fai clic sull'icona con i tre puntini 3 dot icon in corrispondenza del viaggio che desideri combinare con un altro.
  3. Fai clic su Combina.
  4. Seleziona il viaggio che desideri includere nel viaggio precedentemente selezionato.

I due viaggi verranno uniti. Tutte le prenotazioni incluse nel viaggio combinato saranno ora accessibili da una singola scheda. Ulteriori informazioni sulle prenotazioni.

Visualizzare le email correlate o eliminare un viaggio

Nella schermata "I tuoi viaggi", ciascun viaggio ha un menu con tre puntiniche include una serie di opzioni per eliminare il viaggio o visualizzare le email correlate.

Se elimini un viaggio, questo non sarà più visualizzato in Google Trips né nella scheda "I tuoi viaggi" su Guida turistica. Questa azione non avrà alcun effetto sulle email di prenotazione né sulle prenotazioni del viaggio.

Tuttavia, non vengono eliminate le email di prenotazione e le prenotazioni dei viaggi. Se desideri eliminare tali email, accedi al tuo client di posta.

Le email correlate sono quelle che l'app Google Trips utilizza per creare le informazioni riportate in "I tuoi viaggi". Se elimini una di queste email, le prenotazioni associate saranno rimosse anche da Google Trips.