Informazioni sull'app di Google Trips e configurazione

Abbiamo ritirato l'app Google Trips. Molte delle tue funzionalità preferite verranno ospitate in Ricerca Google e Google Maps, per consentirti di continuare a progettare e gestire i tuoi viaggi con Google. Ulteriori informazioni

Pianifica le tue giornate, traccia l'itinerario del tuo viaggio e trova cose da fare nell'app Google Trips.

Vantaggi dell'uso di Google Trips

• Conserva le tue prenotazioni in un'unica posizione e trova le informazioni sulla prenotazione anche mentre sei offline.
  • Trova cose da fare, tra cui attrazioni e ristoranti. Salva i posti che vorresti visitare.
  • Crea itinerari giornalieri con una mappa interattiva in grado di proporre suggerimenti.
  • Scopri gli sconti e le opzioni di trasporto durante il tuo viaggio.

Configurare Google Trips

Sul dispositivo mobile:

1. Apri l'app Google Viaggi.
  2. Accedi con l'account Google per utilizzare tutte le funzionalità dell'app.
  3. Dopo le schermate di benvenuto, ti verrà chiesto di confermare il rilevamento dell'app di viaggi passati e futuri dal tuo account Gmail.
  4. Se preferisci che Gmail non aggiunga automaticamente i viaggi, puoi disattivare questa funzione. Fai clic sull'icona delle impostazioni nel menu in alto a sinistra.