Información sobre la aplicación Google Trips y su configuración

El 5 de agosto de 2019 diremos adiós a Google Trips. Muchas de tus
funciones favoritas seguirán estando disponibles en otros productos de
Google. Más información

Planifica qué hacer cada día del viaje, decide qué ruta seguir y descubre qué hacer en la aplicación Google Trips.

Ventajas de Google Trips

• Almacena todas tus reservas en un solo lugar y consulta los datos de estas incluso cuando no tengas conexión a Internet.
  • Descubre qué hacer: encontrarás desde sitios de interés hasta restaurantes. Guarda todos los que quieras visitar.
  • Planifica cada día con un mapa interactivo que puede incluir sugerencias.
  • Aprovecha los descuentos y las opciones de transporte que te ofrece la aplicación durante tu viaje.

Configuración de Google Trips

En tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Trips.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google para disfrutar de todas las opciones que ofrece la aplicación.
  3. Después de pasar por las pantallas de bienvenida, se te pedirá que autorices a la aplicación para que detecte tus futuros viajes y los que ya hayas hecho desde tu cuenta de Gmail.
  4. Si lo prefieres, puedes inhabilitar la opción de añadir tus viajes automáticamente desde Gmail. Para ello, haz clic en el icono de los ajustes que aparece en el menú de la parte superior izquierda.