Google Trips App einrichten und erkunden

Google Trips wurde eingestellt. Viele Ihrer Lieblingsfunktionen sind aber weiterhin in der Google-Suche und in Google Maps verfügbar. Dort können Sie Ihre Reisen also weiter wie gewohnt mit Google planen und verwalten. Weitere Informationen

Die Google Trips App hilft Ihne≥≤n dabei, Ihren Tag oder Ihre Reise zu planen und mögliche Aktivitäten zu finden.

Vorteile von Google Trips

Google Trips einrichten

Auf dem Mobilgerät:

1. Öffnen Sie die Google Trips App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, um alle Funktionen der App nutzen zu können.
  3. Nach der Begrüßung werden Sie gefragt, ob die App zukünftige und vergangene Reisen über Ihr Gmail-Konto erfassen darf.
  4. Wenn Sie nicht möchten, dass Reisen automatisch aus Gmail hinzugefügt werden, können Sie diese Funktion deaktivieren. Klicken Sie dazu oben links im Menü auf das Einstellungssymbol.