Google Trips App einrichten und erkunden

Die Google Trips App ist auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Portugiesisch, Spanisch und Japanisch verfügbar.

Die Google Trips App hilft Ihnen dabei, Ihren Tag oder Ihre Reise zu planen und mögliche Aktivitäten zu finden.

Vorteile von Google Trips

Google Trips einrichten

Auf dem Mobilgerät:

1. Öffnen Sie die Google Trips App.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, um alle Funktionen der App nutzen zu können.
  3. Nach der Begrüßung werden Sie gefragt, ob die App zukünftige und vergangene Reisen über Ihr Gmail-Konto erfassen darf.
  4. Wenn Sie nicht möchten, dass Reisen automatisch aus Gmail hinzugefügt werden, können Sie diese Funktion deaktivieren. Klicken Sie dazu oben links im Menü auf das Einstellungssymbol.