Prenotare hotel su Google

Quando cerchi hotel su Google e ne selezioni uno da prenotare, potresti rimanere su Google per completare la prenotazione con un hotel o un'agenzia di viaggi online. Google agisce solo da intermediario per trasmettere in modo sicuro i tuoi dati alla compagnia aerea o all'agenzia di viaggi e non è una delle parti nella transazione. Se hai eseguito l'accesso al tuo Account Google, puoi completare rapidamente la prenotazione con le informazioni di contatto e di pagamento memorizzate nell'account.

Trovare e prenotare un hotel

1. Cerca hotel su Google.
  2. Seleziona un hotel e rivedi i link di prenotazione dei nostri partner.
    • I link dei partner che ti consentono di prenotare su Google indicano "Prenota facilmente su Google". Se selezioni un partner che ti consente di prenotare su Google, vai al passaggio 3.
  3. Controlla le date e il numero di ospiti.
  4. Scegli una camera.
  5. Fornisci i dettagli degli ospiti:
    • Se hai eseguito l'accesso, vengono inseriti automaticamente i dati di contatto memorizzati nel tuo Account Google.
    • Se non hai eseguito l'accesso, fai clic su Accedi nella parte superiore della pagina.
    • In caso contrario puoi inserire le informazioni manualmente.
  6. Fai clic su Continue (Continua).
  7. Per selezionare un metodo di pagamento memorizzato, fai clic sulla Freccia giù o inserisci un nuovo metodo di pagamento e fai clic su Continua.
  8. Rivedi i dettagli della prenotazione per assicurarti che siano corretti.
  9. Rivedi e accetta i Termini e condizioni applicabili e fai clic su Prenota questa camera.

Tutte le prenotazioni vengono effettuate direttamente con l'hotel o l'agenzia di viaggi online pertinente:

• Google non vende camere di hotel e non è una delle parti nella transazione di prenotazione.
  • Google trasmette i dettagli della prenotazione e del pagamento in modo sicuro all'hotel o all'agenzia di viaggi online che propone la camera.
  • L'hotel o l'agenzia di viaggi elabora la prenotazione, addebita il costo sulla tua carta ed è responsabile della prenotazione e della successiva assistenza clienti.

Al termine della prenotazione, riceverai un'email di conferma dal partner di prenotazione. Potresti ricevere anche un'email di riepilogo da Google.

Metodi di pagamento e dettagli delle transazioni

A seconda dell'hotel o dell'agenzia di viaggi partner, l'importo potrebbe essere addebitato sulla carta al momento della prenotazione, del check-in o del check-out. Al momento della prenotazione o successivamente, alcuni partner potrebbero bloccare temporaneamente l'intero importo del soggiorno sulla carta.

Metodi di pagamento accettati

Per effettuare il pagamento, puoi utilizzare le carte di credito e di debito supportate, indicate durante il processo di prenotazione.

Come vengono visualizzate le transazioni sull'estratto conto bancario

L'estratto conto riporta un addebito da parte dell'hotel o dell'agenzia di viaggi partner, non da parte di Google. Google agisce solo da intermediario e non è una delle parti nella transazione di prenotazione.

Visualizzare le informazioni sulla prenotazione

Nelle email di conferma e riepilogo che riceverai dopo aver prenotato un hotel puoi trovare:

• I dettagli relativi alla prenotazione
  • Le informazioni di contatto dell'hotel o dell'agenzia di viaggi

Suggerimento: se non trovi queste email entro 24 ore, controlla la cartella Spam.

Modificare o annullare una prenotazione

Se vuoi modificare o annullare la prenotazione, contatta direttamente l'hotel o il partner di prenotazione per ricevere assistenza. Google non è una delle parti nella transazione di prenotazione e non può cambiare la prenotazione.

Che cosa fare se l'hotel non trova la tua prenotazione

Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per trovare la prenotazione nel sistema dell'hotel. Se l'hotel non riesce a trovare la tua prenotazione entro 24 ore dall'operazione, rivolgiti al partner di prenotazione o contattaci.

Fare domande o inviare feedback

Per prima cosa, prova a contattare direttamente l'hotel o l'agenzia di viaggi per ricevere assistenza. Se hai già contattato l'hotel o l'agenzia di viaggi e hai ancora bisogno di aiuto, .

La prenotazione è soggetta a termini e condizioni

Le prenotazioni sono soggette alle Norme sulla privacy di Google e ai termini e condizioni associati al partner di prenotazione.