Prenotare hotel su Google

In alcuni casi, il processo di prenotazione dell'hotel che hai selezionato verrà completato sul sito di Google dove hai effettuato la ricerca. Puoi completare in modo rapido la prenotazione utilizzando le informazioni di contatto e di pagamento memorizzate nel tuo account Google.

1. Cerca un hotel su Google.
  2. Per prenotare su Google l'hotel che hai selezionato, procedi come segue:
  3. Controlla le date e il numero di ospiti.
  4. Seleziona una camera.
  5. Fornisci i dettagli degli ospiti:
    • Se hai eseguito l'accesso al tuo account Google, verranno caricate automaticamente le informazioni di contatto memorizzate nell'account.
    • Se non hai eseguito l'accesso, fai clic su Accedi nella parte superiore della pagina.
    • In caso contrario puoi inserire le informazioni manualmente.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Se hai eseguito l'accesso al tuo account Google, potrai utilizzare Google Pay:
    • Seleziona un metodo di pagamento memorizzato dal menu a discesa e fai clic su Continua. Se non hai eseguito l'accesso, inserisci i dettagli della carta e fai clic su Continua.
  8. Controlla i dettagli della prenotazione e fai clic su Prenota.

Google trasmetterà i dettagli della prenotazione e del pagamento in modo sicuro all'hotel o all'agenzia di viaggi online, che elaborerà la prenotazione e addebiterà il costo sulla tua carta. Una volta completata la prenotazione, riceverai un'email di conferma dal partner di prenotazione. È inoltre possibile che tu riceva un'email di riepilogo da Google.

DESKTOP: RICERCA DI HOTEL

DISPOSITIVI MOBILI: RICERCA DI HOTEL

Metodi di pagamento e dettagli delle transazioni

A seconda dell'hotel o dell'agenzia di viaggi partner, l'importo potrebbe essere addebitato sulla carta al momento della prenotazione, del check-in o del check-out. Al momento della prenotazione o in seguito, alcuni partner potrebbero bloccare temporaneamente l'intero importo del soggiorno sulla carta.

Metodi di pagamento accettati

Per effettuare il pagamento, puoi utilizzare le carte di credito e di debito supportate, che sono indicate durante il processo di prenotazione.

Come vengono riportate le transazioni sull'estratto conto bancario

L'estratto conto riporterà un addebito da parte dell'hotel o dell'agenzia di viaggi partner, non da parte di Google.

Trovare ulteriori informazioni sulla prenotazione

Nelle email di conferma e riepilogo che riceverai dopo aver prenotato un hotel puoi trovare:

• I dettagli relativi alla prenotazione
  • Le informazioni di contatto dell'hotel o dell'agenzia di viaggi

Suggerimento: se non ricevi queste email entro 24 ore, controlla la cartella Spam.

Modificare o annullare una prenotazione

Se vuoi modificare o cancellare la prenotazione, puoi contattare direttamente l'hotel o il partner di prenotazione per assistenza.

Che cosa fare se l'hotel non vede la tua prenotazione

Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per rendere visibile la prenotazione nel sistema dell'hotel. Se l'hotel non riesce a trovare la tua prenotazione entro 24 ore dall'operazione, rivolgiti al partner di prenotazione o contattaci.

Fare domande o inviare feedback

Per prima cosa, prova a contattare direttamente l'hotel o l'agenzia di viaggi per ricevere assistenza. Se li hai già contattati e hai ancora bisogno di aiuto, contattaci.

La prenotazione è soggetta a termini e condizioni

Le prenotazioni sono soggette alle Norme sulla privacy di Google e ai termini e condizioni associati al partner di prenotazione.