Reservar hoteles en Google

En algunos casos, puedes completar las reservas de los hoteles que busques en Google sin salir de la plataforma. Solo necesitas los datos de pago y de contacto almacenados en tu cuenta de Google para llevar a cabo el proceso rápidamente.

1. Busca hoteles en Google.
  2. Si el hotel que elijas se puede reservar en Google, sigue estos pasos:
  3. Comprueba las fechas y el número de huéspedes.
  4. Selecciona una habitación.
  5. Introduce los datos de los huéspedes:
    • Si has iniciado sesión en Google, la información de contacto almacenada en tu cuenta se cargará automáticamente.
    • Si no es así, haz clic en Iniciar sesión, en la parte superior de la página.
    • También puedes introducir la información de contacto de forma manual.
  6. Haz clic en Continuar.
  7. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Google, puedes pagar con Google Pay:
    • En el menú desplegable, selecciona un método de pago que tengas almacenado y haz clic en Continuar. Si no has iniciado sesión, introduce la información de tu tarjeta y haz clic en Continuar.
  8. Revisa los datos de la reserva y haz clic en Reservar.

Google transfiere de manera segura los datos de la reserva y del pago al hotel o a la agencia de viajes online que procesará la reserva y cargará el importe en tu tarjeta. Una vez que se haya tramitado la reserva, recibirás un correo electrónico de confirmación del partner que la ha gestionado. También es probable que recibas un correo electrónico de resumen de Google.

BUSCAR HOTELES EN ORDENADORES

BUSCAR HOTELES EN DISPOSITIVOS MÓVILES

Métodos de pago y detalles de las transacciones

Dependiendo del hotel o de la agencia de viajes que tramite tu reserva, es posible que el importe se cargue en tu tarjeta en el momento de hacerla, al registrarte en el hotel o cuando salgas de él. Puede que algunos partners retengan el importe total de la estancia en tu tarjeta en el momento de la reserva o más adelante.

Métodos de pago aceptados

Puedes pagar con las tarjetas de crédito y de débito admitidas que se muestran durante el proceso de reserva.

Cómo se ven las transacciones en el extracto bancario

En tu extracto figurará un cargo del hotel o de la agencia de viajes, no de Google.

Obtener información sobre la reserva

En los correos electrónicos de confirmación y resumen que recibes después de hacer una reserva en un hotel, encontrarás estos datos:

• Detalles de la reserva
  • Información de contacto del hotel o de la agencia de viajes

Nota: Si no ves ninguno de estos correos electrónicos en un plazo de 24 horas, comprueba tu carpeta de spam.

Cambiar o cancelar la reserva

Si quieres cambiar o cancelar tu reserva, ponte en contacto directamente con el hotel o el partner que la ha tramitado.

Si el hotel no encuentra tu reserva

Tu reserva puede tardar hasta 24 horas en aparecer en el sistema del hotel. Si transcurrido este tiempo el hotel todavía no la encuentra, ponte en contacto con el partner de reservas o háznoslo saber.

Hacer preguntas o enviar comentarios

Si necesitas ayuda, primero prueba a contactar con el hotel o la agencia de viajes directamente. Si ya lo has hecho, pero sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con nosotros.

Términos y condiciones aplicables a las reservas

Las reservas están sujetas a la política de privacidad de Google y a los términos y condiciones del partner de reservas en cuestión.