Hotels auf Google buchen

Auf Google können Sie nicht nur nach Hotels suchen, sondern in manchen Fällen auch direkt Zimmer reservieren. Mit den Kontakt- und Zahlungsinformationen, die Sie in Ihrem Google-Konto gespeichert haben, geht das ganz schnell und unkompliziert.

1. Hotels auf Google suchen
  2. Wenn Sie ein Hotel auswählen, das auf Google gebucht werden kann, gehen Sie so vor:
  3. Prüfen Sie Ihre Reisedaten und die Anzahl der Gäste.
  4. Wählen Sie ein Zimmer aus.
  5. Geben Sie die Informationen zu den Gästen ein:
    • Die in Ihrem Google-Konto gespeicherten Kontaktdaten werden automatisch geladen, wenn Sie angemeldet sind.
    • Wenn Sie nicht angemeldet sind, klicken Sie oben auf der Seite auf Anmelden.
    • Sie können die Kontaktdaten aber auch manuell eingeben.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wenn Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind, können Sie Google Pay nutzen:
    • Wählen Sie einfach eine Ihrer gespeicherten Zahlungsmethoden aus dem Drop-down-Menü aus und klicken Sie auf Weiter. Wenn Sie nicht angemeldet sind, geben Sie Ihre Kartendetails ein und klicken Sie auf Weiter.
  8. Prüfen Sie die Buchungsinformationen und klicken Sie auf Dieses Zimmer buchen.

Google leitet Ihre Reservierungs- und Zahlungsdetails sicher an das Hotel oder Onlinereisebüro weiter, von dem das Zimmer angeboten wird. Das Hotel oder Reisebüro verarbeitet die Buchung und belastet Ihre Karte. Es ist sowohl für die Buchung als auch für den Kundenservice verantwortlich. Nach Durchführung der Buchung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail von unserem Buchungspartner. Es kann sein, dass Sie auch von Google eine E-Mail mit einer Zusammenfassung der Buchungsinformationen erhalten.

AUF DEM COMPUTER: NACH HOTELS SUCHEN

AUF EINEM MOBILGERÄT: NACH HOTELS SUCHEN

Zahlungsmethoden und Transaktionsdetails

Je nach Partnerhotel oder Reisebüro wird Ihre Karte entweder bei der Reservierung, beim Einchecken oder beim Auschecken belastet. Manche Partner reservieren den Gesamtbetrag für Ihren Aufenthalt bei der Buchung oder zu einem späteren Zeitpunkt.

Akzeptierte Zahlungsmethoden

Sie können mit allen unterstützten Kredit- und Debitkarten bezahlen, die während des Buchungsvorgangs angezeigt werden.

Transaktionen auf Ihrem Kontoauszug

Auf Ihrem Auszug sehen Sie, dass Ihre Karte durch das Partnerhotel oder Reisebüro belastet wird, nicht durch Google.

Informationen zur Reservierung

In der Buchungsbestätigung des Hotels und unserer E-Mail mit der Zusammenfassung der Buchung finden Sie die folgenden Informationen:

• Details zu Ihrer Reservierung
  • Kontaktdaten des Hotels oder Reisebüros

Tipp: Wenn Sie diese E-Mails nicht innerhalb von 24 Stunden erhalten, sehen Sie am besten in Ihrem Spamordner nach.

Reservierung ändern oder stornieren

Wenn Sie Ihre Reservierung ändern oder stornieren möchten, wenden Sie sich bitte direkt an das Hotel oder den Buchungspartner.

Die Reservierung wird im System des Hotels nicht angezeigt

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Reservierung im System des Hotels sichtbar wird. Sollte Ihre Reservierung auch mehr als 24 Stunden nach der Buchung nicht bei dem Hotel eingegangen sein, wenden Sie sich bitte an den Buchungspartner oder informieren Sie uns.

Fragen und Feedback

Fragen Sie bei Bedarf direkt beim Hotel oder Reisebüro nach Unterstützung. Wenn Sie das Hotel oder Reisebüro schon kontaktiert haben, aber noch immer Hilfe benötigen, können Sie sich auch gern  an uns wenden.

Geltende Nutzungsbedingungen

Reservierungen unterliegen der Datenschutzerklärung von Google und den Geschäftsbedingungen des Buchungspartners.