Pesquisar hotéis no Google

É possível comparar hotéis e fazer reservas usando a Pesquisa Google.

• Filtre hotéis por preço, local, avaliações e classificação do hotel.
  • Veja detalhes dos hotéis, incluindo fotos e comentários.
  • Reserve um quarto com um dos nossos parceiros de reserva.

Pesquisar um hotel

1. Acesse o Google
  2. Na barra de pesquisa, digite "hotéis em" e a cidade ou região onde você quer se hospedar. Por exemplo, "hotéis em Paris".
  3. Nos resultados da pesquisa, role até a caixa de resultados de hotéis.
  4. Para ver todos os resultados de hotéis, siga uma das opções abaixo:
    • Insira as datas.
    • Na parte inferior da caixa, toque ou clique no link.

COMPUTADOR: PESQUISA DE HOTÉIS

DISPOSITIVOS MÓVEIS: PESQUISA DE HOTÉIS

Fazer pesquisas detalhadas de hotéis

Depois de procurar um hotel, siga estas etapas na parte superior da página:

• Insira as datas da sua viagem.
  • Use filtros para restringir sua pesquisa. Você pode filtrar por preço, ocupação, avaliação de usuários, classificação do hotel e comodidades.
  • Use o mapa para ver a localização e outros hotéis na área.

Fazer reserva em um hotel

1. Selecione um hotel.
  2. Toque ou clique em Reservar um quarto.
  3. Verifique suas datas e demais informações. Depois, escolha uma opção de reserva.
  4. Conclua a transação no site do hotel ou da agência de viagem.

Observação: alguns hotéis e agências de viagens permitem a conclusão da reserva diretamente no Google. Nesses casos, saiba como fazer reservas no Google.

Preços dos hotéis

Os preços dos hotéis são definidos pelos parceiros do Google. Eles usam um serviço chamado Hotel Prices API (sigla em inglês para Interface de programação do aplicativo). Saiba mais sobre como parceiros enviam preços ao Google.

Às vezes, nossos parceiros oferecem preços especiais mais baixos que não são disponibilizados para todos os usuários. Por exemplo, um preço pode estar disponível apenas para pessoas que estão conectadas à Conta do Google ou que estão em um dispositivo móvel. Para saber se os preços listados estão disponíveis para todos, selecione Informações Informações.

Observação: os preços estão sujeitos a alterações. (Exoneração de responsabilidade)

Alterar a moeda exibida nos resultados da pesquisa: os preços dos hotéis aparecem na moeda determinada pelas suas configurações de pesquisa no Google. Para ver preços em outras moedas, altere suas configurações de região.

Ofertas de hotéis

Para ajudar na sua pesquisa por hotéis, destacamos grandes ofertas adicionando um símbolo de oferta ao lado do nome do hotel. Existem dois tipos de ofertas:

• Hotéis com preços abaixo da tarifa normal ou abaixo das tarifas de hotéis semelhantes nas proximidades. É possível ver a diferença de preço em comparação com a tarifa normal.
  • Hotéis em que um parceiro está oferecendo um desconto em relação ao preço de mercado atual. A valor economizado é exibido.

Classificação do hotel

Para ajudar você a comparar melhor as opções de acomodação, o Google atribui classificações aos hotéis. Cada hotel recebe uma classificação de uma a cinco estrelas. Você pode usar essa informação para restringir sua pesquisa.

Para criar essas classificações, o Google coleta dados de várias fontes, incluindo parceiros terceirizados, pesquisas diretas, feedback de empresas hoteleiras e inferência por aprendizado de máquina, que examina e avalia os atributos do hotel, como preço, local, tamanho do quarto e comodidades. Um hotel de duas estrelas pode ter quartos simples e preços econômicos, enquanto um de quatro estrelas pode ter decoração sofisticada, serviço de concierge exclusivo, serviço de quarto 24 horas e comodidades de luxo, como roupões de banho e frigobar. As classificações dos hotéis serão comparáveis entre os resultados de qualquer pesquisa.

Os hotéis sem classificação ainda não foram avaliados pelo Google. Para fornecer feedback sobre a classificação de hotéis, entre em contato com nossa equipe.

Anúncios de hotéis

Abaixo da seção onde você inseriu as datas da viagem, serão exibidos anúncios dos nossos hotéis parceiros relacionados à sua pesquisa. Esses anúncios foram definidos com base nos seus termos de pesquisa atuais e podem ser baseados no fato de você estar conectado ou não a uma Conta do Google.

Os preços exibidos são os valores disponibilizados para o público pelos nossos parceiros em relação às datas selecionadas. Também é possível que você esteja qualificado para ver preços mais baixos que não são públicos. Saiba mais sobre anúncios.

Estadias em hotéis

Para ajudar na sua pesquisa de hotéis, destacamos aqueles em que você já se hospedou antes ou fez reservas para uma estadia futura. Abaixo do nome do hotel, nos resultados da pesquisa, você verá mensagens como "Você se hospedou aqui recentemente".

Escolhemos esses hotéis com base nos e-mails sobre reservas na sua conta do Gmail.

Observação: para ver esse selo, você precisa estar conectado à sua Conta do Google.

Se você não quiser ver recomendações como essas, desative os resultados de pesquisas particulares. Altere suas configurações de pesquisa.

Cancelamentos e reembolsos

Para quaisquer alterações de viagem, cancelamentos ou reembolsos, entre em contato com o parceiro de reserva (hotel ou agência de viagens).

Você encontrará os dados de contato do parceiro na página de confirmação da reserva ou no e-mail de confirmação enviado por ele. Se você reservou um hotel diretamente no Google, as informações de contato do parceiro podem ser encontradas no e-mail de confirmação do Google.

Informações que o Google armazena sobre minhas pesquisas

Para ver e remover suas pesquisas, acesse Minha atividade.

Saiba mais sobre como ver e controlar atividades na sua conta.