Pesquisar hotéis no Google

Pode comparar e reservar hotéis através da Pesquisa Google.

• Filtre hotéis por preço, localização, classificações e categoria do hotel.
  • Veja detalhes dos hotéis, incluindo fotos e comentários.
  • Reserve um quarto junto de um dos nossos parceiros de reserva.

Pesquisar um hotel

1. Aceda ao Google.
  2. Na barra de pesquisa, introduza "hotéis em" seguido da cidade ou da região na qual pretende ficar.
  3. Desloque-se até à caixa de resultados de hotéis nos resultados da pesquisa.
  4. Na caixa de resultados de hotéis, escolha as datas ou clique no link na parte inferior da caixa para ver todos os resultados de hotéis.

Focar a pesquisa de hotéis

• Na parte superior da página, ajuste as datas ou utilize filtros para restringir a pesquisa de hotéis por preço, classificação, categoria do hotel e comodidades.
  • Utilize o mapa para ver a localização e outros hotéis na área.

Reservar um hotel

1. Selecione um hotel.
  2. Toque ou clique em Reservar um quarto.
  3. Valide as datas e outras especificações e, em seguida, escolha uma opção de reserva.
  4. Conclua a transação no Website do hotel ou da agência de viagens.

Nota: alguns hotéis e agências de viagens permitem concluir a reserva diretamente no Google. Nestes casos, siga os passos para reservar um hotel no Google.

Preços de hotéis

Os preços de hotéis são fornecidos pelos colaboradores da Google que utilizam um serviço denominado Interface de programação de aplicações (API) Hotel Prices. Saiba mais acerca dos passos e das tarefas contínuas que os parceiros executam para enviar preços para a Google.

Por vezes, os nossos parceiros oferecem preços mais baixos especiais que não estão disponíveis para todos. Por exemplo, um preço pode estar disponível apenas para pessoas com sessão iniciada na respetiva Conta Google ou num dispositivo móvel. Para saber se os preços apresentados não são disponibilizados a todas as pessoas, selecione Informações Informações.

Nota: os preços estão sujeitos a alterações. (Exclusão de responsabilidade)

Ofertas especiais de hotéis

Para ajudar na pesquisa de hotéis, realçamos ofertas especiais excelentes ao adicionar um emblema "Oferta especial" junto ao nome do hotel. Existem dois tipos de oferta especial:

• Hotéis com preços abaixo do respetivo preço normal ou abaixo dos preços de hotéis semelhantes nas proximidades. Pode ver a diferença em comparação com o preço habitual.
  • Hotéis nos quais um parceiro está a oferecer um desconto em relação ao preço de mercado atual desse hotel. É apresentado o valor da poupança.
Categorias de hotéis

Para o ajudar a comparar melhor as opções de alojamento, a Google atribui classificações de categoria aos hotéis. Cada hotel recebe uma classificação entre uma e cinco estrelas. Pode utilizar estas classificações para restringir a pesquisa.

A Google recolhe dados para estas classificações de várias origens, incluindo parceiros externos, pesquisa direta, comentários de hoteleiros e inferência de aprendizagem automática que examina e avalia atributos dos hotéis como o preço, a localização, o tamanho dos quartos e as comodidades. Um hotel de duas estrelas pode ter quartos modestos e preços acessíveis, enquanto um hotel de quatro estrelas pode ter uma decoração requintada, um porteiro dedicado, serviço de quarto disponível 24 horas por dia e comodidades de luxo, como roupões e minibares. As classificações de categorias devem ser comparáveis entre os resultados de qualquer pesquisa de hotéis.

Os hotéis que não apresentam uma classificação de categoria ainda não foram avaliados pela Google. Para enviar comentários acerca das categorias de hotéis, contacte-nos.

Anúncios de hotéis

Abaixo do local onde introduziu as datas de pesquisa, são apresentados anúncios dos nossos parceiros de hotéis relacionados com a pesquisa. Estes anúncios baseiam-se nos seus termos de pesquisa atuais e podem basear-se no facto de ter ou não sessão iniciada numa Conta Google.

Os preços referem-se aos preços públicos disponibilizados pelos nossos parceiros para as datas selecionadas por si. Também pode ser elegível para ver preços mais baixos que não são públicos. Saiba mais acerca dos anúncios.

Estadias em hotéis

Para ajudar na pesquisa de hotéis, realçamos hotéis onde ficou anteriormente ou que reservou para uma estadia futura. São apresentadas mensagens como "Ficou aqui recentemente" abaixo do nome do hotel nos resultados da pesquisa.

Escolhemos estes hotéis com base em emails acerca de reservas de hotéis na sua conta do Gmail.

Nota: para ver este emblema, tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google.

Se não pretende ver recomendações deste género, pode desativar os resultados da pesquisa privados. Altere as definições de pesquisa.

Cancelamentos e reembolsos

Deve tratar de todos os reembolsos, cancelamentos ou alterações da viagem diretamente com o parceiro de reserva.

Pode encontrar as informações de contacto do parceiro de reserva na página de confirmação da reserva ou no email de confirmação enviado pelo parceiro. Se reservou um hotel diretamente no Google, pode encontrar as informações de contacto do parceiro no email de confirmação enviado pela Google.

Informações armazenadas pela Google acerca das pesquisas

Armazenamos informações acerca das pesquisas anteriores e dos hotéis guardados no seu histórico de pesquisas. Além disso, armazenamos temporariamente as datas da sua última pesquisa e utilizamo-las no Google quando pesquisa hotéis.