Monitorare voli e prezzi

Se non sei pronto per prenotare un viaggio, puoi utilizzare Google Flights per monitorare i prezzi di un volo o di un itinerario.

Monitorare i prezzi per un volo o un itinerario

Puoi ricevere email e schede Google Now quando il prezzo di un volo che stai monitorando subisce una variazione significativa.

1. Accedi a Google Flights.
  2. Utilizza i pulsanti in alto per scegliere il numero di scali, la classe di viaggio e il numero di biglietti.
  3. Specifica l'aeroporto di partenza e la destinazione.
  4. Per selezionare le date del volo, tocca Calendario .
  5. Per monitorare i prezzi dell'itinerario, attiva Monitora prezzi.
  6. Facoltativo: per monitorare il prezzo di un volo, scegli il volo e tocca Monitora prezzo.

Visualizzare i voli monitorati o disattivare le email

1. Accedi a Google Flights.
  2. In alto a sinistra, tocca Hai monitorato.
    • Per visualizzare i voli che stai monitorando, tocca un itinerario salvato.
    • Per attivare o disattivare le email di monitoraggio, fai clic sul selettore accanto a "Notifiche email".
  3. Facoltativo: per interrompere il monitoraggio di un itinerario o di un volo, tocca Rimuovi Rimuovi.

Ottenere informazioni sulle variazioni di prezzo

Riceverai un'email o una notifica in Google Flights o sul dispositivo mobile nei seguenti casi:

• Probabile aumento dei prezzi di un itinerario che stai visualizzando.
  • Scadenza imminente dell'attuale tariffa di un volo e previsione di aumento del prezzo.

Le notifiche includono le nostre stime sull'aumento dei prezzi e il livello di affidabilità di ogni valutazione effettuata.