Monitorare voli e prezzi

Se non sei pronto per prenotare un viaggio, puoi utilizzare Google Flights per monitorare i prezzi di un volo o di un itinerario.

Monitorare i prezzi per un volo o un itinerario

Puoi ricevere email e schede Google Now quando il prezzo di un volo che stai monitorando subisce una variazione significativa.

1. Accedi a Google Flights.
  2. In alto, scegli il numero di scali, la classe di viaggio e il numero di biglietti.
  3. Specifica l'aeroporto di partenza e la destinazione.
  4. Per monitorare i prezzi per l'itinerario corrente, attiva il selettore accanto a "Monitora prezzi".
  5. Facoltativo: per monitorare i prezzi di un determinato volo, scegli il volo e fai clic su Monitora prezzo.

Visualizzare i voli monitorati o disattivare le email

1. Accedi a Google Flights.
  2. In alto a sinistra, seleziona Menu Menu quindi Prezzi monitorati.
    • Per visualizzare i voli che stai monitorando, fai clic su un itinerario salvato.
    • Per attivare o disattivare le email di monitoraggio, fai clic sul selettore accanto a "Notifiche email".
  3. Facoltativo: per interrompere il monitoraggio di un itinerario o di un volo, fai clic su Rimuovi Rimuovi.

Ottenere informazioni sulle variazioni di prezzo

Riceverai un'email o una notifica in Google Flights o sul dispositivo mobile nei seguenti casi:

• Probabile aumento dei prezzi di un itinerario che stai visualizzando.
  • Scadenza imminente dell'attuale tariffa di un volo e previsione di aumento del prezzo.

Le notifiche includono le nostre stime sull'aumento dei prezzi e il livello di affidabilità di ogni valutazione effettuata.