Suivre l'évolution du prix des vols

Si vous ne souhaitez pas réserver directement un voyage, vous pouvez utiliser Google Flights pour suivre l'évolution des prix pour un vol ou un itinéraire.

Suivre l'évolution des prix pour un itinéraire ou un vol

Vous pouvez recevoir un e-mail lorsque le prix d'un vol que vous suivez change de manière significative.

1. Accédez à Google Flights.
  2. En haut de la page, sélectionnez le type de vol, la classe de réservation et le nombre de billets dont vous avez besoin.
  3. Choisissez l'aéroport de départ et la destination.
  4. Pour suivre l'évolution des prix pour cet itinéraire, faites passer le bouton d'activation/de désactivation situé à côté de "Notifications par e-mail" en position activée.
  5. Facultatif : pour suivre l'évolution du prix pour un vol spécifique, choisissez votre vol, puis cliquez sur Suivre le prix.

Afficher les vols suivis ou désactiver les notifications par e-mail

1. Accédez à Google Flights.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Menu Menu puis Prix suivis.
    • Pour afficher les vols que vous suivez, appuyez sur un itinéraire enregistré.
    • Pour activer ou désactiver les notifications de suivi des prix par e-mail, cliquez sur le bouton d'activation/de désactivation situé à côté de "Notifications par e-mail".
  3. Facultatif : si vous ne voulez plus suivre l'évolution des prix pour un itinéraire ou un vol, cliquez sur l'icône Supprimer Supprimer.

Obtenir des informations sur les changements de prix

Vous recevrez un e-mail, ou une notification dans Google Flights ou sur votre mobile dans les cas suivants :

• Les prix pour un itinéraire que vous suivez sont susceptibles d'augmenter.
  • Le tarif actuel pour un vol va bientôt expirer et le nouveau tarif sera probablement plus élevé.

Ces informations s'accompagnent d'une estimation de l'augmentation du prix et d'une indication de notre confiance dans les statistiques concernant chaque estimation.