Haz un seguimiento de vuelos y precios

Si no está todo listo para que reserves un viaje, puedes usar Google Flights a fin de hacer un seguimiento de los precios según vuelos, rutas y fechas específicas.

Cómo hacer el seguimiento de precios de una ruta o un vuelo

Puedes recibir actualizaciones por correo electrónico y notificaciones móviles cuando cambie significativamente el precio de un vuelo o una ruta que estés siguiendo mediante estos pasos:

1. Ve a Google Flights.
  2. Usa los botones que se encuentran en la parte superior para elegir la cantidad de paradas, la clase del vuelo y cantidad de boletos que necesitas.
  3. Elige el aeropuerto de salida y el lugar de destino.
  4. Para seleccionar las fechas de los vuelos, presiona Calendario.
  5. Para realizar un seguimiento de los precios de esta ruta, presiona Realizar seguimiento de precios.
    • Puedes hacer un seguimiento de los precios para las fechas que buscaste o, si tus fechas de viaje son flexibles, “Cualquier fecha”.
  6. Opcional: Si quieres realizar el seguimiento del precio de un vuelo seleccionado, elígelo y, luego, presiona Realizar seguimiento del precio.
Cuando realizas el seguimiento de “Cualquier fecha”, recibes un correo electrónico cuando el precio mínimo de la ruta disminuye significativamente durante un mes. Si no hay descuentos lo suficientemente altos, recibirás un correo electrónico normal con los mejores precios de vuelos disponibles.

Cómo ver los vuelos guardados o desactivar los correos electrónicos

1. Ve a Google Flights.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Precios de vuelos guardados.
    • Si quieres ver los vuelos que estás siguiendo, presiona una ruta guardada.
    • Si quieres activar o desactivar los correos electrónicos de seguimiento, presiona Agregar notificación .
  3. Opcional: Para dejar de seguir una ruta o un vuelo, presiona Quitar Quitar.

Obtén información sobre los cambios en los precios

También recibirás una notificación en Google Flights, un correo electrónico o una notificación móvil en los siguientes casos:

• Si es probable que aumenten los precios de una ruta que sigas
  • Si la tarifa actual de un vuelo vencerá pronto y es probable que la nueva sea más alta

Lo anterior incluye una estimación de cuántos precios podrían aumentar y qué tan seguros estamos de cada evaluación.