Hacer el seguimiento de vuelos y precios

Si aún no vas a reservar tu viaje, puedes usar Google Vuelos para hacer un seguimiento de los precios en función de vuelos, rutas y fechas específicos.

Hacer el seguimiento de los precios de una ruta o un vuelo

Puedes recibir correos electrónicos y notificaciones móviles cuando se produzca algún cambio importante en el precio de un vuelo o de una ruta de los que estés haciendo un seguimiento.

1. Ve a Google Vuelos.
  2. Utiliza los botones que aparecen en la parte superior de la pantalla para elegir el número de escalas, la clase en que quieres viajar y cuántos billetes quieres comprar.
  3. Selecciona el aeropuerto de salida y el de llegada.
  4. Toca Calendario para elegir las fechas de tus vuelos.
  5. Para saber si se producen cambios en los precios de esa ruta, toca Seguir precios.
    • Puedes hacer un seguimiento de los precios para estar al tanto de los cambios en las fechas que has buscado o seleccionar "Cualquier fecha" si las fechas de tu viaje son flexibles.
  6. Opcional: si quieres hacer un seguimiento del precio de un vuelo concreto, selecciónalo y toca Seguir precios.
Cuando seleccionas la opción "Cualquier fecha" para hacer el seguimiento, recibes un correo electrónico si el precio mínimo de la ruta disminuye considerablemente a lo largo de un mes. Si no hay una bajada de precio lo suficientemente importante, recibirás el correo habitual con los mejores precios de vuelos disponibles.

Consultar los vuelos que sigues o desactivar las notificaciones por correo electrónico

1. Ve a Google Vuelos.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Precios de vuelos que sigues.
    • Toca una de las rutas que hayas guardado para ver los vuelos que sigues.
    • Para activar o desactivar los correos de seguimiento, toca Añadir notificación .
  3. Opcional: toca Eliminar Quitarpara dejar de seguir una ruta o un vuelo.

Obtener información sobre cambios de precios

Recibirás un correo electrónico o una notificación en Google Vuelos o en tu móvil en los siguientes casos:

• Si es probable que suban los precios de una ruta de la que estés haciendo un seguimiento.
  • Si la tarifa actual de un vuelo caduca dentro de poco y es posible que la nueva sea más cara.

En estas notificaciones también se incluye una estimación de cuánto podrían aumentar los precios y la fiabilidad de estas estimaciones según nuestro criterio.