Realizar un seguimiento de vuelos y precios

Si aún no vas a reservar el viaje, puedes usar Google Flights para realizar un seguimiento de los precios de un vuelo o de una ruta.

Realizar un seguimiento de los precios de una ruta o de un vuelo

Puedes recibir correos electrónicos cuando se produzca algún cambio importante en el precio de los vuelos que sigues.

1. Ve a Google Vuelos.
  2. En la parte superior de la página, selecciona el número de escalas, la clase en que quieres viajar y cuántos billetes quieres comprar.
  3. Selecciona el aeropuerto de salida y el de llegada.
  4. Activa la opción "Realizar un seguimiento de los precios" para saber los cambios que se producen en los precios de esta ruta.
  5. Opcional: si quieres realizar un seguimiento del precio de un vuelo en concreto, haz clic en Seguir precio.

Consultar los vuelos que sigues o desactivar las notificaciones por correo

1. Ve a Google Vuelos.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menú y luego Precios que sigues.
    • Para consultar los vuelos que sigues, haz clic en una ruta que hayas guardado.
    • Para activar o desactivar los correos electrónicos de seguimiento, haz clic en el interruptor que aparece junto a la opción "Notificaciones por correo electrónico".
  3. Opcional: Haz clic en Eliminar Quitar para dejar de seguir una ruta o un vuelo.

Obtener estadísticas sobre los cambios de precios

Recibirás una notificación en Google Flights, en tu móvil o por correo en los siguientes casos:

• Si es probable que suba el precio de una de las rutas que estás siguiendo.
  • Si la tarifa actual de un vuelo caduca dentro de poco y es probable que la nueva sea más cara.

En este tipo de notificación también se incluyen el aumento de los precios que hemos calculado y la fiabilidad que asignamos a cada estimación.