Suivre l'évolution du prix des vols

Si vous ne souhaitez pas réserver directement un voyage, vous pouvez utiliser Google Flights pour suivre l'évolution des prix pour un vol, un itinéraire ou des dates spécifiques.

Suivre l'évolution des prix pour un itinéraire ou un vol

Vous pouvez recevoir un e-mail et une notification mobile lorsque le prix pour un vol ou un itinéraire que vous suivez change de manière significative.

1. Accédez à Google Flights.
  2. Utilisez les boutons figurant en haut de la page pour choisir le type de vol, la classe de réservation et le nombre de billets dont vous avez besoin.
  3. Choisissez l'aéroport de départ et la destination.
  4. Pour sélectionner les dates de votre vol, appuyez sur le Calendrier.
  5. Pour suivre l'évolution des prix pour cet itinéraire, appuyez sur Suivre les prix.
    • Vous pouvez suivre les prix pour les dates que vous avez sélectionnées, ou pour toutes les dates si vos dates de voyage sont flexibles.
  6. Facultatif : Pour suivre l'évolution du prix d'un vol spécifique, sélectionnez-le, puis appuyez sur Suivre les prix.
Lorsque vous suivez l'évolution des prix pour "Toutes les dates", vous recevez un e-mail lorsque le prix minimal pour l'itinéraire baisse de manière significative sur un mois. Si le prix ne baisse pas suffisamment, vous recevez régulièrement un e-mail vous indiquant les meilleurs prix de vols disponibles.

Retrouver les vols suivis ou désactiver les e-mails

1. Accédez à Google Flights.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Prix de vols suivis.
    • Pour retrouver les vols que vous suivez, appuyez sur un itinéraire enregistré.
    • Pour activer ou désactiver les e-mails de suivi des prix, appuyez sur Ajouter une notification .
  3. Facultatif : Si vous ne voulez plus suivre l'évolution des prix pour un itinéraire ou un vol, appuyez sur Supprimer Supprimer.

Obtenir des informations sur l'évolution des prix

Vous recevez également une notification dans Google Flights, par e-mail ou sur votre mobile dans les cas suivants :

• Les prix pour un itinéraire que vous suivez sont susceptibles d'augmenter.
  • Le tarif actuel pour un vol va bientôt expirer et le nouveau tarif sera probablement plus élevé.

Ces informations s'accompagnent d'une estimation de l'augmentation du prix et d'une indication de notre confiance dans la fiabilité de chaque estimation.