Query sui voli nella Ricerca Google

Quando cerchi query come "voli per Parigi" o "voli da Berlino a Parigi", potresti notare risultati più incentrati sulla grafica e sull'entità. Lo scopo di questa esperienza è offrire agli utenti informazioni complete e pertinenti, per aiutarli a trovare il passaggio successivo migliore nel loro percorso di ricerca. Questo articolo spiega alcuni dei risultati che potresti vedere quando cerchi voli nella Ricerca Google.

Opzioni compagnia aerea

Questa unità offre agli utenti una panoramica delle diverse compagnie aeree che offrono voli sull'itinerario cercato, oltre a informazioni indicative sui prezzi per i voli diretti e con scalo. Questi prezzi vengono raccolti direttamente dalle compagnie aeree per consentirti di ottenere informazioni accurate e aggiornate.

Airlines-Flight Options

Siti di voli

Questa unità consente agli utenti di accedere facilmente agli aggregatori con il miglior ranking per la query sui voli, comprese le informazioni sui prezzi di ciascuno degli aggregatori. Questi prezzi vengono raccolti direttamente dagli aggregatori.

Siti - Siti di voli

Risultati web avanzati

I risultati avanzati offrono alle compagnie aeree, alle agenzie di viaggi online e agli aggregatori l'opportunità di mostrare agli utenti ulteriori informazioni su ciò che troveranno se visitano il loro sito. Quando visualizzi informazioni sui prezzi in un risultato web, i prezzi vengono raccolti direttamente dalla compagnia aerea o dall'aggregatore e inclusi nei risultati delle migliori posizioni per una determinata compagnia aerea o aggregatore.

Tariffe aeree economiche - Risultati web

Modalità di partecipazione delle compagnie aeree e di altri aggregatori di voli

Al momento questa esperienza utente è disponibile solo per gli utenti nello Spazio economico europeo (SEE). Se la tua attività ha sede nel SEE o serve gli utenti nello Spazio economico europeo e vuoi partecipare a questa esperienza, inizia compilando il modulo qui.