Scegliere se mostrare prezzi e disponibilità su Google Voli

Per la maggior parte dei partner, i dati su prezzi e disponibilità sono idonei alla visualizzazione sulle piattaforme Google, ad esempio Ricerca o Voli. Se rappresenti un'attività nello Spazio economico europeo (SEE), puoi scegliere di non mostrare i prezzi e la disponibilità su Google Voli (google.com/travel/flights) agli utenti dello Spazio economico europeo. I dati attualmente visualizzati su Voli verranno rimossi entro 30 giorni dalla disattivazione, ma continueranno a essere visualizzati nella Ricerca.

Per avviare la disattivazione o modificarne l'impostazione, contatta il team di assistenza tramite il modulo di contatto.