Elegir si se quiere mostrar el contenido sobre precios y disponibilidades en Google Vuelos

En el caso de la mayoría de los partners, los datos sobre precios y disponibilidad pueden aparecer en las distintas superficies de Google (como la Búsqueda o Vuelos). Si eres una empresa del Espacio Económico Europeo (EEE), puedes optar por no mostrar los precios y la disponibilidad en Google Vuelos (google.com/travel/flights) a los usuarios del EEE. El contenido que aparece actualmente en Vuelos se retirará en un plazo de 30 días tras inhabilitar la opción correspondiente. Tus datos seguirán apareciendo en la Búsqueda.

Para activar o cambiar la opción de inhabilitación, ponte en contacto con el equipo de Asistencia a través del formulario de contacto.