Mudanças visíveis na segurança do ecossistema Android

Outubro de 2020: os gráficos de dados sobre porcentagem de dispositivos com PHA por segmento de mercado não incluem mais dados sobre Google Play e transferidos por sideload. Todos os dados históricos estão disponíveis neste download de CSV.

Junho de 2020. O gráfico de dados "Porcentagem de dispositivos com PHA por principais países/regiões" será substituído por "Porcentagem de instalações de PHA no Google Play por principais países/regiões". Todos os dados históricos estão disponíveis neste download de CSV.

Janeiro de 2020. Os gráficos de dados sobre porcentagem de instalações de PHA por categoria e por segmento de mercado não incluem mais dados de fora do Google Play. Todos os dados históricos estão disponíveis neste download de CSV.

Setembro de 2019. Devido a uma mudança nas definições das nossas políticas, os números de PHA não incluem mais fraude de cliques desde janeiro de 2019.