Mudanças visíveis na segurança do ecossistema Android

Fevereiro de 2021: em janeiro de 2021, os cálculos nos Modelos com atualizações de segurança de 90 dias foram atualizados para considerar as restrições do governo dos EUA. Todos os dados históricos permanecerão neste download de CSV.

Outubro de 2020: os gráficos de dados sobre porcentagem de dispositivos com PHA por segmento de mercado não incluem mais dados sobre Google Play e transferidos por sideload. Todos os dados históricos estão disponíveis neste download de CSV.

Junho de 2020. O gráfico de dados "Porcentagem de dispositivos com PHA por principais países/regiões" será substituído por "Porcentagem de instalações de PHA no Google Play por principais países/regiões". Todos os dados históricos estão disponíveis neste download de CSV.

Janeiro de 2020. Os gráficos de dados sobre porcentagem de instalações de PHA por categoria e por segmento de mercado não incluem mais dados de fora do Google Play. Todos os dados históricos estão disponíveis neste download de CSV.

Setembro de 2019. Devido a uma mudança nas definições das nossas políticas, os números de PHA não incluem mais fraude de cliques desde janeiro de 2019.