Alterações visíveis na publicidade política no Google

Fevereiro de 2020: revisamos a apresentação dos dados para refletir a saída do Reino Unido da União Europeia.

Dezembro de 2019: removemos a seção "Principais palavras-chave" do relatório dos EUA. Todos os dados históricos permanecerão no download em CSV e no BigQuery.

Outubro de 2019: para melhorar a precisão do relatório, agora calculamos o valor de todo o gasto com anúncios que não está em USD segundo a taxa de câmbio diária. Recalculamos o histórico de gasto de publicidade de acordo com isso.

Março de 2019: restauramos dados que afetavam os valores totais de gasto e número de anúncios exibidos no relatório de publicidade política dos EUA.