Alterações visíveis na publicidade política no Google

Abril de 2020:  aprimoramos a infraestrutura de dados do relatório e ativamos as seguintes melhorias:

• Lançamos os dados de segmentação no nível do anúncio e removemos os de campanha.
  • Melhoramos a qualidade dos dados geográficos de gasto para deixar as estatísticas regionais de gastos com publicidade mais precisas.  Isso permitiu melhorias no relatório da Índia e de outros locais.
  • Aumentamos o número de visualizações de anúncios disponíveis.
  • Aprimoramos a renderização dos anúncios de texto.
  • Mesclamos as versões idênticas de um criativo em um só com estatísticas totais de gasto e impressões.

Fevereiro de 2020: revisamos a apresentação dos dados para refletir a saída do Reino Unido da União Europeia.

Dezembro de 2019: removemos a seção "Principais palavras-chave" do relatório dos EUA. Todos os dados históricos permanecerão no download em CSV e no BigQuery.

Outubro de 2019: para melhorar a precisão do relatório, agora calculamos o valor de todo o gasto com anúncios que não está em USD segundo a taxa de câmbio diária.  Recalculamos o histórico de gasto de publicidade de acordo com isso.

Março de 2019: restauramos dados que afetavam os valores totais de gasto e número de anúncios exibidos no relatório de publicidade política dos EUA.