Preguntas frecuentes sobre las retiradas en virtud de la ley alemana de responsabilidad de las redes sociales

¿Dónde puedo encontrar todas las versiones del Informe de Transparencia de la ley NetzDG en relación con YouTube?

¿Dónde puedo encontrar todas las versiones del Informe de Transparencia de la ley NetzDG en relación con Google+?

En los enlaces de abajo puedes consultar los informes de Google+ sobre las retiradas de contenido en virtud de la ley alemana de responsabilidad de las redes sociales.