Domande frequenti sulle rimozioni ai sensi della legge per la tutela dei diritti sui social network

Dove posso trovare tutte le versioni del Rapporto sulla trasparenza NetzDG per YouTube?

Dove posso trovare tutte le versioni del Rapporto sulla trasparenza NetzDG per Google+?

Di seguito puoi trovare tutti i rapporti Google+ relativi alle rimozioni ai sensi della legge per la tutela dei diritti sui social network.