Alterações visíveis no tráfego e nas interrupções

Novembro de 2023: a seção histórica de interrupções do relatório foi pausada.

Janeiro de 2020: atualizamos o mapa para mostrar todas as interrupções do histórico, não apenas as contínuas.

Janeiro de 2016. Removemos o Google Notícias dos nossos gráficos de tráfego enquanto resolvíamos alguns problemas de qualidade dos dados.

Setembro de 2011. Corrigimos erros nos gráficos que causaram anomalias visíveis principalmente entre 19 e 23 de setembro de 2011.

Março de 2011. Corrigimos um bug que causava o registro de picos de tráfego falsos no final do dia em um pequeno número de gráficos, especialmente aqueles referentes ao Irã.