Modifications visibles concernant le trafic et l'interruption des services

Novembre 2023 : la section du rapport contenant l'historique des interruptions a été mise en veille.

Janvier 2020 : nous avons mis à jour le plan pour qu'il affiche toutes les Interruptions de service, et pas seulement celles en cours.

Janvier 2016 : nous avons supprimé Google Actualités de nos graphiques concernant le trafic afin de résoudre des problèmes liés à la qualité des données.

Septembre 2011 : nous avons corrigé dans nos graphiques des erreurs ayant provoqué des anomalies particulièrement visibles entre le 19 et le 23 septembre 2011.

Mars 2011 : nous avons corrigé un bug qui entraînait de faux pics de trafic en fin de journée dans quelques graphiques, en particulier ceux concernant l'Iran.