Fazer download de dados do Relatório de Transparência

Selecione o botão Fazer download dos dados na seção de cabeçalho acima do relatório.  Os dados serão armazenados em arquivos CSV.  O download também incluirá um arquivo README descrevendo os dados disponíveis nos arquivos CSV.

OBSERVAÇÃO: esse botão só aparece nos relatórios com dados disponíveis para download.  No momento, não estão disponíveis os dados do Navegação segura, dos relatórios de transparência sobre HTTPS nem das remoções da pesquisa em cumprimento da legislação europeia sobre privacidade.